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Saber Comer Guía de Alimentación Sana Para Todos

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Categoría: Gastronomía

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Compra online el libro Saber Comer Guía de Alimentación Sana Para Todos, disponible en Royce Editores; la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Saber Comer. Guía de Alimentación Sana Para Todos.

La obra de consulta sobre alimentación más oportuna para nuestro tiempo. Un libro para tener siempre a la mano en casa.

  • 300 recetas y una canasta de 240 ingredientes.
  • Tabla calendario de verduras y frutas de temporada.
  • Fórmula y tablas para calcular en Índice de Masa Corporal (IMC).
  • Explicación clara y sencilla del Nuevo Etiquetado para Alimentos y Bebidas ultra procesados.
  • Los menús están diseñados siguiendo las indicaciones clínicamente probadas del Plato del Bien Comer y la Jarra del Buen Beber.
  • Bebidas, licuados, colaciones, desayunos, comidas, cenas, infusiones, frutas y verduras, sopas, leguminosas, bocadillos, antojitos, ensaladas...
  • El 30% de las recetas están basadas en pescado.
  • Todas las recetas cuentan con fotografías y tablas calóricas.

Si bien como y mejor duermo no estoy enfermo. –Refrán popular sobre la vida saludable.

Has dado el primer paso hacia un modelo de vida sano y en tu control. Felicidades. Esta guía Saber Comer de alimentación facilita el camino en tu búsqueda de mejores hábitos de nutrición teniendo claros los retos de la vida contemporánea.

Encontrarás aquí un compendio de más de 300 alternativas de entradas, ensaladas, platos fuertes, antojos, colaciones, bebidas refrescantes distribuidas en cuatro secciones y 90 menús diseñados para todos quienes deseamos tener conciencia sobre lo que comemos, lo que nos alimenta todos los días y a la vez nos divierte con productos sanos, al alcance de nuestra economía y fáciles de preparar.

Es una colección amplia de propuestas gastronómicas para las familias y para los individuos que se consienten y cuidan su salud desde casa con información orientada a la mejor alimentación, desarrollada por un grupo de profesionales de la salud, la nutrición y la cocina aportando un abanico de sugerencias para la toma de mejores decisiones alimentarias.

Incluimos sugerencias para el cuidado de la nutrición, apuntes técnicos sobre los alimentos y los nuevos lineamientos de etiquetado e ingredientes, recetas de diferentes creadores y una canasta de 240 ingredientes que te permiten planificar las compras de manera anticipada, mesurada y económica.

Ganar calidad de vida es uno de los objetivos de comer sanamente. Aquí te presentamos sugerencias para que tanto niños como adultos mayores compartan la mesa con la emoción de redescubrir los sabores naturales de manera paulatina.

Las nuevas generaciones, lo decimos con pesar, desconocen muchos sabores y sensaciones culturales del sazón casero, de la cocina tradicional con la que crecimos hace apenas unos años. El equipo de Saber Comer recrea el placer de disfrutar la mesa con el paladar, el gusto y la conversación, los sentidos, como nos gusta a los mexicanos.

Es un verdadero compendio con la información que todo comensal desearía conocer. El orden sugerido asume una cierta arbitrariedad que podrás reacomodar a tus gustos y necesidades, combinar y repetir platillos, modificar y sustituir los ingredientes como parte de la experiencia personal.

Saber Comer marca un hito en tu relación con los alimentos. En estas páginas verás productos y preparaciones que implican algún proceso de fritura, la adición de endulzantes, bebidas hechas a partir de frutas o saborizantes porque transformar los hábitos es un deseo y proceso consciente, no un corte de resistencia; para los niños será un valioso aprendizaje en familia y para los adultos, una alternativa entre muchas, como las que ofrece la vida. Aprendamos a decidir desde la cocina.

Deseamos acompañarte en este fabuloso viaje muchos años.

–Los Editores.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 23.7 x 33 x 1.7 cm
  • 191 páginas impresas a todo color
  • Fotografías tomadas especialmente para esta obra
  • Fina encuadernación en tapa dura
  • Edición 2021
  • Coordinación editorial: Luis Fernando Ayala
  • Peso: 1356 g
  • Presentación.
  • La obesidad y el sobrepeso.
  • Evitemos la enfermedad: Claves de la epidemia. Los alimentos ultra procesados, las bebidas azucaradas y otras comidas chatarra. Alimentos ultra procesados y bebidas azucaradas. Su acompañamiento tóxico. Factores sociales que contribuyen a la ingesta de comida chatarra.
  • Orientaciones prácticas: El plato del bien comer. La jarra del buen beber.
  • Prevención, la herramienta más poderosa: El índice de masa corporal (IMC).
  • Es mejor consumir verduras y frutas de temporada.
  • Etiquetado claro para alimentos y bebidas ultra procesados: Para entender mejor las etiquetas.
  • Comienza una nueva etapa, más cercana a tu salud y a tu interés.
  • Guía de alimentación sana para niños (15 menús) entre, desayunos, comidas y cenas.
  • Guía de alimentación sana para adultos (15 menús) entre, desayunos, comidas y cenas.
  • Agua frescas y licuados saludables.
  • Aguas frescas: Agua de alfalfa y piña. Agua de melón con menta. Agua de frutos rojos. Agua de piña con jengibre. Agua de pepino, limón y chía. Agua de coco. Limonada con arándanos frescos. Agua de kiwi y pepino. Agua de sandía y coco. Agua de horchata de avena y almendras.
  • Licuados saludables: Licuado desintoxicante. Licuado energético. Licuado para el sistema inmunológico. Licuado antioxidante de frutos del bosque. Licuado verde vital. Licuado contra resfriados e infecciones. Licuado rojo anticolesterol. Licuado digestivo. Licuado antioxidante. Licuado integral de fibra.
  • Ensaladas: Ensalada dulce. Ensalada tropical. Ensalada de nopales. Ensalada de arúgula y sandía. Ensalada de melón y manzana. Ensalada de rábanos y aguacate. Ensalada campesina. Ensalada mediterránea. Ensalada con pera y arándanos. Ensalada de berros y mandarina. Ensalada de arúgula y frutos de otoño. Ensalada decembrina. Ensalada de betabel. Ensalada con cítricos. Ensalada de durazno y granada.
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